Понедельник, 02.12.2024, 20:33

Приветствую Вас Гость | RSS
ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Предложение на новый вид подачи заявки
NachosДата: Четверг, 17.06.2010, 17:39 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Offline
Ну вообщем я предлагаю сделать подачу заявки на вступление не в 1 лист а каждый кт подает заявку создает свою тему и в ней пишет все что надо по заявке написать для приема в ги. После того как он(она) все правильно напишут мы (все участники ги кто зарегестрирован и принят в клан через заявку на сайте) имеем право голосовать за принятие в клан данного человека, а админ сайта и гильдии тоесть Антон(игравой ник ДАвит 1 перса и 2 ХоХаТун) по большинству ответом решает принимать человека в гильдию или нет или взять на испытательный срок. + Предлагаю довать пару вопросов в правила подачи заявки:- Были ли у вас забаненны какието персонажи или акки; Продавали ли вы когда то персонажа. Например это будет выглядеть так:
1.Имя? - Антон.
2) Возраст? - 14 лет.
3) Ник в игре? меГаМааггГ (сюда пишите ник того персонажа которым вступаете в гильдию)
4) Уровень, класс и профессия персонажа? 26 уровень, маг(ДД), травник 250+
5) Есть ли опыт в онлайновых играх? да есть (не путайте онлайн игры с браузерными онлайн играми)
6) Что вы ждете от гильдии и что готовы делать в её рамках?жду помощи но не только мне ну и приятной отмосферы общения... готов помогать гильдии когда не занят, помогать и профой и с квестами или походом в инстанту(данжу).
7) Сколько часов уделяете игре в день/неделю? ну где то 10-14 часов
8) Предпочитаете больше PvP или PvE? предпочитаю данным персонажем PvE (не путайте PvP - это бой с человеком противником 1 на 1, PvE - это бой когда ты против 2 и более человеческих противников или ты против 1 в группе 2 и более человек, PvM - это бой с мобами.)(Человеческий противник - это чар какогото человека а не моб).
9) Наличие гарнитуры? (микрофон) - имеется в наличии микрафон вместе с программой Skype.
10) Прочли ли Вы устав, согласны с ним? да прочел.
11) Есть ли в нашей гильдии ваши друзья, знакомые? да имеются.
12) Из какой страны, города? - Россия, г.Пятигорск
13) Можете немного рассказать о себе... любая интересная о вас информаци(учусь, работаю, семья дети, возраст и т.п.) Этот пункт не обязателен к заполнению. - да обычный задрот))) ну немного юмора и одекватности имеется)
14) Были ли у вас забаненны какието персонажи или акки - нет не было.
15) Продавали ли вы когда то персонажа - да пару раз хотел но не получалось больше не хочу.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

NachosДата: Четверг, 17.06.2010, 17:40 | Сообщение # 2
Лейтенант
а после того как какой нибудь человек оставил так заявку вы должны проголосовать (но не обязанны)... например: я За ( ну а дальше можете написать коментарий типо норм чел или нет не хочу типо не очень хороший человек и.т.д)

ЯрострелДата: Четверг, 17.06.2010, 20:59 | Сообщение # 3
Рядовой
Испытанный способ приема, все элитные гильдии так людей и набирают, но, на мой взгляд, переходить на такую форму приема новичков нам пока рано, многие могут решить, что такой способ слишком сложен и вообще не будут регистрироваться, а у нас и так не очень много зарегистрированных игроков. И еще одна проблема : по каким критериям мы будем оценивать человека ? Бегать по игровому миру и спрашивать людей : " Что вы думаете насчет игрока ХХХХХХ ? " Или решать наобум ? Например так: у меня сегодня плохое настроение, проголосую против ? Так что этот вопрос нуждается в дальнейшей проработке, но с другой стороны, не могу не согласиться с мыслью о том, что рано или поздно нам придется переходить на другую форму приема новичков.
Поэтому предлагаю такой способ: человека приняли в гильдию, он получил ранг "Новобранец". Теперь, чтобы стать постоянным членом гильдии и получить более высокое звание, ему необходимо выдержать испытательный срок, допустим 2 недели, и только после этого его кандидатура ставится на голосование постоянных членов гильдии ( рангом "Рядовой" и выше ), которые обсуждают как проявил себя этот человек в течение испытательного срока и решают принимать его или назначить новые испытания ( при равном количестве голосов приоритет имеют голоса офицеров ( 2 голоса рядовых = 1 голос офицера ) и голос главы гильдии ( 4 голоса рядовых = 2 голоса офицеров = 1 голос главы гильдии ). Подчеркиваю, данный приоритет используется только при равном количестве голосов.
Народ высказывайтесь, что вы думаете насчет такого способа приема новичков ?

Сообщение отредактировал Ярострел - Четверг, 17.06.2010, 21:07

NachosДата: Четверг, 17.06.2010, 22:46 | Сообщение # 4
Лейтенант
Quote (Ярострел)
по каким критериям мы будем оценивать человека ? Бегать по игровому миру и спрашивать людей : " Что вы думаете насчет игрока ХХХХХХ ?
ты не понял этот вопрос связан с вопросом нащет друзей или знакомых если знакомые есть в клане то они дадут ему оценку

NachosДата: Четверг, 17.06.2010, 22:46 | Сообщение # 5
Лейтенант
ну а если нет то вопрос отпадает

NachosДата: Четверг, 17.06.2010, 22:48 | Сообщение # 6
Лейтенант
вот кокраз таки у тебя Ярострел, с голосами слишком сложный способ я бы сделал так все голасуют кроме админа а админ по средним ответам за или против каких больше принимает в клан или дает новое звание

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

legionsveta.clan.su © 2024