Налог
|
|
|
|
Феррит | Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:12 | Сообщение # 1 |
Рядовой
Статус: Offline
| Отвечаем. Изменяем. Руководству на рассмотрение.
|
|
| |
АрхиКЛИП | Дата: Вторник, 15.12.2009, 22:49 | Сообщение # 2 |
Майор
| Мне кажеться как начнем строить корабыль каждый должен внести свой вклад в строительство
|
|
| |
Jimbo | Дата: Среда, 16.12.2009, 15:16 | Сообщение # 3 |
Лейтенант
| Пока полностью не сформируется состав гильдии. Ничего подобного вводится не будет.
|
|
| |
ВолоС | Дата: Пятница, 18.12.2009, 12:48 | Сообщение # 4 |
Рядовой
| А как определить что состав гильдии полностью сформировался? Это зависит от количества игроков или от чего-то другого?
|
|
| |
Jimbo | Дата: Пятница, 18.12.2009, 15:37 | Сообщение # 5 |
Лейтенант
| Quote (ВолоС) А как определить что состав гильдии полностью сформировался? Это зависит от количества игроков или от чего-то другого? Прием заявок на сайте будет длится до 27 декабря. Затем кто не сделал этого будет исключен в игре. Оставшийся и будут основным составом гильдии. P.S. После этого в гильдию можно будет вступить только через сайт.
|
|
| |
АрхиКЛИП | Дата: Пятница, 18.12.2009, 20:24 | Сообщение # 6 |
Майор
| Может люди просто не знают что есть сайт . Надо больше об этом в ГИЛЬДЧАТЕ говорить
|
|
| |
Веланис | Дата: Суббота, 19.12.2009, 15:04 | Сообщение # 7 |
Рядовой
| Третий пункт. А что у нас с кораблем?!?!
Deus ex machina
|
|
| |
АрхиКЛИП | Дата: Воскресенье, 20.12.2009, 00:25 | Сообщение # 8 |
Майор
| Пока не чего . Как я понимаю что бы строить корабль нужно 40 лвл. А как известно таких людей в нашей гильдии нет . Но скоро будут
|
|
| |
Василиан | Дата: Четверг, 24.12.2009, 14:50 | Сообщение # 9 |
Рядовой
| Тогда нам придеться кричать мировой чат, или еще в какой нибудь что начался набор в гильдию и указывать сайт. Но знаете у людей могут возникнуть технические проблемы с сайтом. Мне пришлось новый ящик заводить... И не только мне. Так что если набор будет через сайт мы должны предупреждать об этом. Добавлено (24.12.2009, 14:50) --------------------------------------------- Я сегодня решил подщитать сколько я сручил с акуционых торгов. гдето 367 серебряников (3.5 голдов) Еще я учел что деньги трачу только на отдых. Но знаете. Я узнал что ценый документ который позволит вторую профу изучить стоит 375 голдов. Доходы и расходы у всех разные, так что устанавливать эту чисто символическую пошлину правильно не так уш просто... Сколько получает травник гдето 11 уровня? Мололи кто сколько. Да и на что пойдет этот налог? Нубам новобранцем деньги особо не нужны, все вещи с квеста получить можно, ну а набор шмота на 10 ур купить просто. На судно копить совсем другой вопрос. Сложный вопрос кто сколько должен в него вложить. Можно опредилить по уровню. Но это как то примитивно.
|
|
| |
Shai | Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 00:00 | Сообщение # 10 |
Рядовой
| Quote (Василиан) Я сегодня решил подщитать сколько я сручил с акуционых торгов. гдето 367 серебряников (3.5 голдов) это очень быстро изменится правда Quote (Василиан) Я узнал что ценый документ который позволит вторую профу изучить стоит 375 голдов. это самый затратный вариант причем не по деньгам, а по времени профсоюз разрешит изучить вторую профу только после нудного репового кача по 250 в день быстрее однако корабли построятся... там хоть ускорять можно
|
|
| |
ВсадникСмерти | Дата: Вторник, 05.01.2010, 19:52 | Сообщение # 11 |
Лейтенант
| Я считаю,что налог нужен иначе мы так никогда корабль не построим А вот про кв со второй профой это конечно чистый грабёж
|
|
| |
Shai | Дата: Пятница, 08.01.2010, 12:31 | Сообщение # 12 |
Рядовой
| Ну.. печати корабелов уже в ЛР появились... хотя раньше Нивал божился что никогда ничего такого нэ будет... ну, видимо в этом направлении скоро и для второй профы будет что-то... хех...
Сообщение отредактировал Shai - Пятница, 08.01.2010, 12:32 |
|
| |
Nachos | Дата: Среда, 09.06.2010, 00:23 | Сообщение # 13 |
Лейтенант
| какой налог антон?!? давай до ранга гильдии АНТАНТА или СТРАННИКИ дойдем а там и подумаем а то как барыги будем выглядетть
|
|
| |
Nachos | Дата: Среда, 09.06.2010, 14:25 | Сообщение # 14 |
Лейтенант
| тем более кораблик уже есть у 1 девушки из клана или парня но с женским ником но главно что он есть!
|
|
| |
Элексориен | Дата: Вторник, 15.06.2010, 18:21 | Сообщение # 15 |
Рядовой
| Если и вводить то я полностью согласен с Давитом и Nachos.Во первых сформируем состав ,а во вторых с рангом опредилимся. Ну вопрос о ранге можно поднять конечно после формирования а с остальным разберемся по ходу действий . как говорится )) война покажет план нападения))).
|
|
| |